OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 40 vom 13. November 2013 - OW Obergericht (2013)
VVGE 2011/13 Nr. 40 Art. 64 Abs. 3 GOG i.V.m. Art. 93 Abs. 1 BGG Unter welchen Voraussetzungen ist ein Rückweisungsentscheid anfechtbar? Anwendungsfall der Aufhebung einer Baubewilligung durch den Regierungsrat, verbunden mit einer Rückwei